SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

Sambuta Kepala Sekolah

2184877236616609kepsek.png

Assalamu alaikum wr. wb.

Pertama-tama, mari kita panjatkan puji serta syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan berbagai nikmat kepada kita.

Shalawat dan salam semoga tetap diberikan kepada Nabi Muhammad SAW, keluarganya, sahabatnya, dan para pengikutnya; serta mudah-mudahan kita mendapatkan pertolongan dari nya kelak di yaumul akhir.

Alhamdulillah wasyukurillah.

Tidak terasa, tiga tahun telah berlalu. Pada hari ini kami pihak sekolah harus melepas kepergian siswa/siswi yang kami cintai, dan mengembalikannya kepada Bapak/Ibu selaku orangtua mereka.

Sampaikan kepada orang tua masing - masing, terima kasih atas kepercayaan dari Ibu dan Bapak kepada kami, yang telah menitipkan anak-anaknya bersekolah di sini dan mempersilakan mereka untuk kami didik.

Ini adalah sebuah kebanggaan bagi kami.

Untuk yang terakhir kali, Bapak berpesan kepada anak-anak kelas 9 yang akan melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, baik ke SMA, MA atau ke SMK, ada beberapa pesan dari bapak untuk kami sekalian.

Pertama: Jagalah selalu semangat belajar kalian.

Kedua: Jadilah anak yang berbakti kepada orangtua.

Ketiga: Selalu menjaga nama baik sekolahmu, dimana pun itu.

Keempat: Jadilah anak yang berguna bagi bangsa, negara dan agama kamu.

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan.

Terima kasih atas perhatiannya.

Wassalamu alaikum wr. wb.

LOGIN SISWA

• Hari